载入中...
   您现在的位置 本站首页  通知通告  院内通知  吉林省民生问题研究中心财务管理条例
吉林省民生问题研究中心财务管理条例
[2011/4/25 14:38:52][阅读4143次]

吉林省民生问题研究中心
财务管理条例

一、为保障本研究中心的工作得以正常、有序的进行,保证科研任务的顺利完成,特制定此财务管理条例。
二、中心的财务工作必须严格执行国家和学校有关的财务管理制度。
三、各项财务帐目实行公开化,由中心主任定期向全体研究人员通报财务情况,接受各方的监督。
四、健全财务审批程序,做到任何一笔财务支出都有相应的审核手续,以杜绝漏洞。
五、坚持厉行节约、反对铺张浪费的原则,以确保中心各项经费的合理使用。如发现有违反财务管理制度行为,应及时向中心主任报告,以便加以纠正,并按规定惩处违规人员。
六、中心各项财务工作,必须自觉地接受审计、财务管理部门的监督和指导。中心任何成员若发现中心主任有违反财务制度情况,应向校领导及有关部门及时。经查属实,中心主任应接受相应的批评或处分。
七、中心主任将财务管理作为自己的职责重要内容之一,中心专家委员会应将执行财务管理条例的情况,作为考核中心主任工作的重要内容之一。

 


无附件

 << 吉林省民生问题研究中心科研管理条例 吉林省民生问题研究中心 >>  
载入中...