载入中...
   您现在的位置 本站首页  成果介绍  研究成果  研究成果简介
研究成果简介
[2010/5/19 18:50:43][阅读3545次]

     中心成立三年来,专兼职研究人员共出版《中外社会稳定的理论与实践》、《人性的起源》、《社会资本与社会和谐》、《广就业问题研究》等学术著作33部。在《社会科学战线》、《经济纵横》、《吉林大学学报》、《学习与探索》等权威学术期刊上公开发表学术论文240余篇,其中多篇被《新华文摘》《人大复印资料》全文转载。中心研究人员主持各类科研项目100余项,其中,主持国家社科规划项目5项,国家软科学项目1项,教育部等部委社科基金项目2项,国际合作项目2项,省社科基金和省软科学规划项目27项,企事业单位委托项目7项,院校社科项目20余项,政府委托以及其他项目50余项。其中“振兴东北与振兴东北文化”、“吉林省农村合作医疗工作的难点及政策调整”等30项研究成果获得不同层次的奖项。还有10项研究成果分别获得第六、七届吉林省社会科学优秀成果一等奖、二等奖。

无附件

 << 2009年研究成果 无>>  
载入中...